Inicio
Quién soy
Cursos
¡Clases Gratis!
Calendario
La Cocina
Contacto
iconAcceder

Cocinando con pulpo

OBJETIVO DE LA CLASE

¡Sin duda el marisco más difícil de cocinar! En esta clase te voy a demostrar todo lo contrario, aplicando el método de cocción Perfecto.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

3 recetas a elaborar con pulpo, incluyendo la cocción del mismo. Te va a sorprender la manera tan fácil y rápida que aprenderás para hacer el pulpo perfecto! Cocinaras de la mano de la Chef Pili Ibarra.
Nivel de dificultad: media.
Duración: 54 minutos

TEMARIO

-Carpaccio (ligerito para comer como entrada o plato fuerte con una buena guarnición)
-A la gallega (apréndelo a hacer como el más famoso de Galicia qué está en Melide)
-Zarandeado (explosión de sabor y textura en tu boca)

Accede ahora por sólo:
420 m.x.n.

Calificaciones de usuarios:

100.0%
0.0%
0.0%
0.0%
0.0%

Contacto

"Cocinar es convertir el amor en comida."