Inicio
Quién soy
Cursos
¡Clases Gratis!
Calendario
La Cocina
Contacto
iconAcceder

La Cocina de Pili

image

La cocina de Pili nace hace 16 años cuando mi hermana y sus amigas se empezaron a casar y querían clases de cocina.

De ahí seguí dando clases a domicilio y pasé por increíbles lugares como Sal y Pimienta, Casa Maestra, Centro de Artes Culinarias Maricu y Area 900.
En el 2018 abrí mi propia cocina, en la cual al día de hoy hemos logrado estar con ustedes haciendo lo que más me gusta COCINAR.
A raíz de la pandemia tuve que digitalizar la manera de llegar a todas sus cocinas y así fue como nació la cocina de Pili Online, que fue muy bien recibida, lo cual agradezco a cada uno de ustedes.
La vida regresa a la normalidad y vemos la necesidad de tener las clases grabadas, por lo que desarrollamos esta plataforma, pensando en hacerles más fácil el poder acceder a mis clases.

En este espacio compartiré mi amor por la cocina, mis recetas y tips

Les voy a contar un poco sobre mí.

Soy Pili Ibarra, nací en México DF y estudié cocina en el Cordon Bleu México y luego más tarde algunos cursos en Madrid.
He trabajado en lugares como Club de Empresarios Bosques, operado por Banquetes Mayita, Restaurante la Chabela, Cui Banquetes.
He diseñado menús para restaurantes entre ellos, Restaurante la Chabela, Restaurante Basto , entre otros.
Lo que realmente me apasiona es dar clases de cocina y así tener contacto con la gente y compartir mis conocimientos culinarios.

Para mí cocinar no solo alimenta el alma, te hace crecer y querer ser mejor en todo lo qué haces. ¡Es terapia, es pasión, es amor!

Soy también ama de casa y mamá por lo que, junto con mi pasión por la cocina, valoro y entiendo la importancia de poder tener acceso a recetas fáciles, prácticas, sencillas y originales.
La mayoría de mis recetas, por no atreverme a decir que casi todas, están planeadas para que la cocina se vuelva fácil y práctica.
¡Siempre he dicho que cocinar es terapia, y que si una receta es fácil es más probable que la hagas! Si no, la guardas en un cajón y no la vuelves a hacer nunca más

Es por eso que trato que todas mis recetas tengan dos puntos importantes:
SON FÁCILES DE HACER y FÁCILES DE CONSEGUIR LOS INGREDIENTES.

Gracias por dejarme cocinar contigo y por dejarme entrar a tu cocina.
Gracias Por compartir conmigo estos 16 increíbles años.
Gracias porque he aprendido mucho de cada uno de ustedes
Gracias Por ser parte de este proyecto tan increíble.


Soy muy afortunada por poder compartir mi cocina con ustedes y que formen parte de mi vida.
Bienvenidos a este espacio que está hecho con todo mi cariño para ustedes.
Ojalá lo disfruten igual que yo disfruto al hacerlo…

Contacto

"Cocinar es convertir el amor en comida."