Inicio
Quién soy
Cursos
¡Clases Gratis!
Calendario
La Cocina
Contacto
iconAcceder

Cortes y guarniciones en Air fryer

OBJETIVO DE LA CLASE

No es necesario tener un asador para hacer una rica carne. En esta clase te sorprenderá como con la Airfryer puedes obtener resultados impresionantes.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

5 Recetas a elaborar para aprender a usar tu freidora de aire aunque no es indispensable tenerla, siempre puedes usar el horno. Te sorprenderá el resultado!! Es como si usaras asador!. Cocinarás de la mano de la chef Pili Ibarra.
Nivel de dificultad: Sencillo.
Duración:1:27 horas.

TEMARIO

-Ribeye
-Asado de tira
-Tocinos fritos
-Coliflor asada con aderezo de ajonjolí y miel
-Ensalada de betabel rostizado.

Accede ahora por sólo:
420 m.x.n.

Calificaciones de usuarios:

100.0%
0.0%
0.0%
0.0%
0.0%

Contacto

"Cocinar es convertir el amor en comida."