Inicio
Quién soy
Cursos
¡Clases Gratis!
Calendario
La Cocina
Contacto
iconAcceder

Del huerto a la mesa

OBJETIVO DE LA CLASE

En esta clase aprenderás que comer verduras puede ser tan rico como cualquier otro plato.
Verás unos platos llenos de color, sabor y texturas.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

4 recetas a elaborar de increíbles platos con verduras. Creeme que tus hijos las van a amar. No necesitas nada más que ganas de comer verduras y cocinarlas. Esta clase la harás de la mano de la chef Pili Ibarra.
Nivel de dificultad: sencillo.
Duración: 1:28 horas

TEMARIO

-Alcachofas al horno con aderezo de jitomate deshidratado (aprende a rostizar en el horno)
-Ensalada capresse con queso provoleta y aderezo de cilantro (una deliciosa manera de comer una ensalada capresse diferente con mucho sabor y color)
-Coliflor gratinada en sarten (con una salsa de jitomate deliciosa y mucho queso)
-Verduras con camarones orientales (por que comer una buena mezcla de verduras, puede ser delicioso para tus hijos sin olvidarnos de la proteína)

Accede ahora por sólo:
420 m.x.n.

Calificaciones de usuarios:

100.0%
0.0%
0.0%
0.0%
0.0%

Contacto

"Cocinar es convertir el amor en comida."