Inicio
Quién soy
Cursos
¡Clases Gratis!
Calendario
La Cocina
Contacto
iconAcceder

Dips para Botanear

OBJETIVO DE LA CLASE

Aprenderás a crear dips para tus reuniones. Conocerás los elementos básicos y podrás hacer tus propios sabores

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

4 Recetas a elaborar las cuales podrás realizar en tu casa, sin ningún tipo de complicación, ya que el nivel de dificultad es sencillo. Esta clase la podrás realizar de la mano de la Chef Pili Ibarra.
Duración: 1:18 horas

TEMARIO

-Hojaldrado con brie y tocino (con frutos secos garapiñados ideal para acompañar con pan melba o galletas)
-French onion (dip de cebolla francesa ideal para papas y crudites)
-Pimiento morrón (cremoso y lleno de sabor)
-Quesos (cremosa mezcla de 3 quesos ideal para acompañar con papas y crudites)

Accede ahora por sólo:
420 m.x.n.

Calificaciones de usuarios:

100.0%
0.0%
0.0%
0.0%
0.0%

Contacto

"Cocinar es convertir el amor en comida."