¿A quien no le gustan las papas en todas sus presentaciones? En esta clase te enseño a hacer varios tipos de papas como guarnición, ¡no podrás dejar de hacerlas!
4 recetas a elaborar con este increíble tubérculo. Si estás cansada que las papas fritas te salgan aguadas esta clase es para tí, más aún si quieres hacer increíbles papas souffle francesas. No te desesperes la primera y la segunda vez no te van a salir, a la tercera es la vencida! Cocinaras de la mano de la chef Pili Ibarra.
Nivel de dificultad: medio/alto (las papas souffle son difíciles)
Duración: 2:08 horas
-Souffle (tan laboriosas que no las querrás hacer nunca jajaja)
-Hasselback (bonitas de presentación, increíbles en sabor)
-Fritas trufadas (tradicionales papas fritas con un toque de trufa y parmesano)
-Al gratin (no puede faltar en tu recetario una buena receta de papas al gratin)
"Cocinar es convertir el amor en comida."